新闻

两游客遭老虎袭击画面曝光 一定要来野生动物园吵架什么仇什么怨

  据新京报7月25日报道,7月23日15时许,延庆区北京八达岭野生动物园内发生一起老虎伤人事件,致1死1伤。延庆区宣传部通报称,动物园已停业整顿。另据了解,伤者下车前被提醒不要下车。昨日曝光的监控视频显示,女子在园区内下车后遭扑咬。伤者家属透露,该事件中的死者为伤者的母亲,目前伤者仍在治疗当中。

7月23日晚11时许,北医三院,一名家属站在手术室门口等待。新京报记者尹亚飞摄

  30秒监控还原游客虎园下车遭扑咬过程

  事发后,八达岭野生动物园多名工作人员曾告诉记者,两名自驾游的游客是在猛兽区东北虎园下车后,遭园内两只老虎扑咬。

  昨日媒体曝光的当天园区监控视频显示,7月23日15时,一辆白色轿车在园内道路缓缓停下,10秒后,白色轿车副驾驶座车门打开,一身着浅色连衣裙的年轻女子下车,来到驾驶员所在一侧,驾驶员打开车门与之对话。15时0分23秒,一只老虎从身后扑来将其叼走。驾驶座上的一蓝衣男子迅速下车追了上去。7秒后,坐在后座的一名年长的女子也下车救人。

相关新闻